CHIMICHURRI - SIN GLUTEN (ESPAÑA)
CHIMICHURRI - SIN GLUTEN (ESPAÑA)
CHIMICHURRI - SIN GLUTEN (ESPAÑA)
CHIMICHURRI - SIN GLUTEN (ESPAÑA)

10125

CHIMICHURRI - SIN GLUTEN (ESPAÑA)

INGREDIENTES: Sal, pimentón, ajo, perejil, orégano, hojilla de pimentón, tomillo hoja, comino molido y azúcar.

El chimichurri es un aderezo típico en Argentina, Paraguay, Uruguay y Chile.

Generalmente es un aderezo que se utiliza para hacer una salsa que acompaña al seitán, soja texturizada o tofu, también se utiliza como aderezo de ensaladas.

ALÉRGENOS: contiene anhídrido sulfuroso y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/L expresados como SO2.

Guarde en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz.

Estado: NUEVOEN STOCK Entrega 48/72 h
34,54 /kg
10.00% IVA incluido
Gramo

Añadir a cesta

Peso: 1 gramos
Familias relacionadas

ALIMENTACIÓN ESPECIAS Y CONDIMENTOS

Tags

VEGANO

Fecha de lanzamiento

Jueves, 12 Noviembre 2020