Ingredientes: sémola de trigo duro.
Ingredientes: sémola de trigo duro y tomate deshidratado (4%).
Ingredientes: sémola de trigo duro y espinacas deshidratadas (2%).
Composición:
- 33% ( + 10%) pasta simple
- 33% ( + 10%) pasta con tomate
- 33% (+ 10%) pasta con espinaca
Alérgenos: Puede contener trazas de huevo.
Tiempo de cocción: 10 minutos.
Modo de empleo: Hervir la pasta en agua abundante (1 litro de agua, por cada 100 g de pasta), con un poco de sal. Cuando el agua empiece a hervir, echar la pasta removiendo al mismo tiempo. Mantener en ebullición durante 10 minutos aproximadamente. Una vez cocida en su punto, “al dente”, escurrirla y condimentarla al gusto.
Información nutricional por 100 g de producto:
Valor energético: 1500 kJ/354 kcal
Grasas: 2 g
De las cuales, saturadas: 0,4 g
Hidratos de carbono: 70 g
De los cuales, azúcares: 3,6 g
Fibra alimentaria: 4 g
Proteínas: 12 g
Sal: 0,03 g