10514_JUDIA TOLOSANA NEGRA A GRANEL RAONS DE PES

10514

JUDIA TOLOSANA NEGRA (TOLOSA, GERNICA, LEÓN)

La alubia Tolosana Negra es una alubia negra brillante, de forma ovalada, prácticamente esférica, de grano muy lleno y tamaño mediano. La alubia de Tolosa es muy apreciada por el color oscuro de su caldo una vez cocidas, su suavidad al tacto y sus cualidades nutritivas. La alubia Tolosana aporta a nuestro organismo proteínas, hidratos de carbono, minerales, vitamina B y fibra.
La alubia de Tolosa es muy consumida en el norte de España y muy especialmente en el País Vasco, donde es una de las variedades de judías mas apreciadas.

TIEMPO DE REMOJO DE LA ALUBIA DE TOLOSA: 12-16 horas

TIEMPOS DE COCCIÓN DE LA ALUBIA DE TOLOSA

OLLA PRESIÓN: Aguas duras: 30 min. a 45 min. / Aguas blandas: 25 min. a 40 min.
CAZUELA: Aguas duras: 2 h. a 2 h. 20 min. / Aguas blandas: 1 h. a 1h.35 min.

ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.

Almacenar en lugar fresco, seco y oscuro.

Otros nombres de la alubia de Tolosa: Alubia tolosana, Tolosako Babarrun, alubia negra, alubia de Guernica, alubia de Puente la Reina.

Estado: NUEVOAGOTADO 
10,53 /kg
Exento de IVA
Peso: 1 gramos
Familias relacionadas

ALIMENTACIÓN ALUBIAS

Fecha de lanzamiento

Lunes, 15 Febrero 2021