CARNITA VEGETAL CON VERDURAS 300 GR (XXXXXXXX) SANTIVERI
Viene envasado en lata :-)
Carnitas vegetales de verduras de Santiveri. ¡Con proteína de garbanzo y lenteja!
La Carnita de Verduras de Santiveri, es una alternativa vegetal con una textura similar a la carne, con menos grasas, rico en fibra y con un alto contenido en proteína vegetal de garbanzos y lentejas.
La carnita de verduras Santiveri es una buena opción para personas que buscan reducir su consumo de carne y seguir una dieta vegetariana o vegana. Además, es una alternativa más saludable a la carne roja, ya que es baja en grasas saturadas y colesterol, y rica en nutrientes como proteínas, fibra y vitaminas y minerales.
Alimento similar a la carne animal pero sin las grasas que esta contiene.
Buen contenido de fibra.
Cuenta con un gran contenido de nutrientes y proteínas.
INGREDIENTES: Agua, gluten de trigo, garbanzo (32%), verduras y hortalizas en proporción variable (11,05%) (cebolla, zanahoria, patata, col verde, chirivía, puerro, apio, perejil), harina de trigo dextrinada, lenteja (8%), aceite de girasol, sal, extracto de levadura.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético.........................155 kcal/652 KJ
Grasas / Lípidos............................3 g
- Grasas Saturadas 0,5 g
- GrasasMonoinsaturadas 1,2 g
- Grasas Poliinsaturadas 1,3 g
Glúcidos / Hidratos de carbono.....11 g
Azúcares .......................................3 g
Fibra alimentaria..............................6 g
Proteínas .......................................18 g
Sal..................................................0,8 g
Ácidos grasos monoinsaturados.....3.5 g
Ácidos grasos poliinsaturados .......3.4 g
USO: Puede consumirse en frío, cortado en rodajas o tropezones, añadido a ensaladas, menestras, pastas o arroz. O bien en caliente, frito, vuelta y vuelta en aceite de oliva muy caliente, rebozado o estofado.
Alérgenos: Puede contener trazas de avellana, mostaza y sésamo.