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PAN RALLADO CASERO NATURAL (ESPAÑA)
INGREDIENTES: harina de trigo, agua, sal y levadura. Sin otros ingredientes ni aditivos.
El pan rallado es rico en hidratos de carbono complejos, siendo su componente más abundante el almidón. Además, el pan rallado aporta buena cantidad de proteínas de origen vegetal.
Podemos utilizar el pan rallado para rebozar o empanar cualquier alimento. Además, también es un producto utilizado en gratinados y preparaciones al horno.
ALÉRGENOS: contiene cereales con gluten.
Guarde en un lugar seco, fresco y no expuesto a la luz.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 gr. de producto:
VALOR ENERGÉTICO: 381 Kcal
HIDRATOS DE CARBONO: 80 g
PROTEÍNAS: 11 g
GRASA: 1.8 g
EN STOCK
3,50
€
/kg
10.00%
IVA incluido
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10050
HARINA DE MAÍZ AMARILLO (CASTILLA Y LEÓN)
La harina de maíz es un alimento sin colesterol y por lo tanto, su consumo ayuda a mantener bajo el colesterol, además al no tener purinas, es un alimento que pueden tomar sin problemas aquellas personas que tengan un nivel alto de ácido úrico. Por este motivo, consumir alimentos bajos en purinas como la harina de maíz, ayuda a evitar ataques en pacientes de gota.
Puede consumirse de la más diversas formas y en platos de todo tipo, ya sean dulces , salados, como postre o plato principal, otra posibilidad es añadirla a tu dieta consumiendo pequeñas porciones de harina de maíz en forma de cereales durante el desayuno.
La harina de maíz tiene las mismas propiedades que el maíz, entre ellas están las siguientes:
- Contenido alto en grasas e hidratos de carbono.
- Alto contenido en vitaminas (sobre todo B, A y C), y minerales (principalmente fósforo, potasio, magnesio, cinc, hierro y calcio).
- Dado que no contiene gluten, es un alimento adecuado para aquellas personas que no lo toleran.
- Ayuda a metabolizar las grasas de forma más rápida.
- Contribuye a mejorar el tránsito intestinal.
- Reduce los niveles de colesterol alto.
ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.
Conserve en lugar fresco seco y no expuesto a la luz.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 g de producto:
VALOR ENERGÉTICO 342 Kcal
HIDRATOS DE CARBONO 40.5 g
PROTEÍNAS 8.4 g
GRASA 2.81 g
EN STOCK
3,50
€
/kg
4.00%
IVA incluido
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Gramo
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HARINA DE TRIGO SARRACENO 500 GR - SIN GLUTEN (XXXXXX) BIOVITAGRAL - ECO
Viene envasada en plástico :-(
Harina de trigo sarraceno Sin gluten certificado. Envasado en atmosfera protectora. Sin trazas de ningún tipo. Fuente de fibra.
INGREDIENTES: 100% harina trigo sarraceno*.
*De agricultura ecológica
Uso: Se puede utilizar para todo tipo de recetas, tanto dulces como saladas. En el envase podrás disfrutar de una receta sugerida.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco y resguardado de la luz.
VALOR NUTRICIONAL por cada 100g de producto
Valor energético 1452kJ / 343Kcal
Grasas 2.90 g
Ácidos grasos saturados 0.62 g
Hidratos de carbono 65.80 g
Azúcares 0.85 g
Fibra alimentaria 5.30 g
Proteínas 10.80 g
Sal 0.0040 g
ÚLTIMAS UNIDADES EN STOCK
(
1
)
ORIGEN: ECOLÓGICO
3,95
€
2.00%
IVA incluido
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unidad
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HARINA DE GARBANZOS (ESPAÑA)
La Harina de Garbanzo es el producto obtenido de pulverizar finamente el garbanzo. También es conocida con el nombre de Harina Chana o Besan.
Una de las principales propiedades de la harina de garbanzo, es que es una harina que no tiene nada de gluten, básicamente porque los garbanzos no cuentan con gluten en su composición. La harina de garbanzo se utiliza muy a menudo como un sustituto de la harina de trigo para cocinar panes o empanadas, dándole además un toque aromático y un sabor propio que resulta delicioso.
A pesar de que en Occidente la harina de garbanzo no se conoce demasiado, no ocurre lo mismo en la India o en otros países de Oriente, en los cuales la Harina de Garbanzo se ha convertido en un producto bastante habitual en las mesas.
Desde el punto de vista nutricional, la Harina de Garbanzo presenta propiedades similares a los garbanzos; es decir, un alimento muy rico en proteínas, hidratos de carbono, fibra, minerales y vitaminas.
La Harina de Garbanzos poco a poco se va introduciendo en las cocinas de todo el mundo, ya sea como sustituto de la harina de trigo ya que, al no contener gluten, se convierte en un alimento indicados para celiacos.
En España se utiliza la Harina de Garbanzo habitualmente en Andalucía en zona de costa para frituras de pescado y para la elaboración de las famosas tortillitas de camarón que es una de las tapas más típicas de la Bahía de Cádiz. También es utilizada la Harina de Garbanzo como ingrediente en productos de confitería.
Dermatológicamente, también es conocida la Harina de Garbanzo como un remedio casero a diferentes problemas en la piel como puede ser el acné. Los consejos de belleza nos hablan de los beneficios que puede tener la Harina de Garbanzos para tratar este tipo de problemas ya que, además de servir como un exfoliante, también sirve como un estimulador del flujo de la sangre en el rostro, obteniendo una piel más fresca y limpia.
ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.
Conserve en lugar fresco seco y no expuesto a la luz.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 g de producto:
VALOR ENERGÉTICO 357.51 Kcal
HIDRATOS DE CARBONO 58.14 g
PROTEÍNAS 22.97 g
GRASA 4.61 g
EN STOCK
4,20
€
/kg
2.00%
IVA incluido
-
+
Gramo
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10039
HARINA DE AVENA INTEGRAL (ESPAÑA)
La harina de avena es usada principalmente para repostería aunque también la podemos utilizar para elaborar tortillas, galletas, pan, etc.
La harina de avena tiene un alto contenido en fibra, proteína y grasas saludables. Además, la harina de avena es rica en vitamina B y en minerales y contiene propiedades antioxidantes.
Harina de avena procedente de la molienda integral de copos de avena. Los copos de avena se fabrican a partir del
laminado de perlas de avena integrales previamente limpiadas, descascarilladas y desactivadas enzimáticamente.
ALÉRGENOS: contiene cereales con gluten
Guarde en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 gr. de producto:
VALOR ENERGÉTICO: 1616 Kj/384 Kcal
HIDRATOS DE CARBONO: 59.9 g
de los cuales azúcares: 1 g
PROTEÍNAS: 12.2 g
GRASA: 7.1 g
de las cuales saturadas: 1.3 g
de las cuales insaturadas: 5.8 g
Fibra alimentaria: 9.6 g
Sal: <0.01 g
EN STOCK
5,55
€
/kg
4.00%
IVA incluido
-
+
Gramo
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10054
HARINA DE ALMORTA (CASTILLA LA MANCHA)
INGREDIENTES: 100% Almorta molida
Las semillas de la almorta (cuya planta pertenece a la familia de las leguminosas), son similares en aspecto a los garbanzos aunque algo más aplanados. La resistencia de esta planta a las duras condiciones climáticas la convirtió en uno de los principales alimentos de supervivencia en la dura posguerra española.
Las semillas de esta planta se presentan en vainas y tienen una forma parecida a un garbanzo.
La harina de almorta se obtiene al moler estas semillas previamente desecadas.
Tiene usos gastronómicos. La harina de almorta se consume en muchos pueblos españoles y constituye la base de las gachas manchegas. Se tiene constancia del uso de la almorta hace cuatro mil años en la India. Son un complemento en sopas, guisos, ensaladas y otros platos salados. Baja en grasas y con alto contenido en fibra.
ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.
Conserve siempre en lugar fresco seco y no expuesto a la luz.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por cada 100 gr. De
producto)
VALOR ENERGÉTICO 91Kcal
HIDRATOS DE CARBONO 11.14 g
PROTEÍNAS 6.8 g
GRASA 0.9 g
EN STOCK
5,95
€
/kg
4.00%
IVA incluido
-
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Gramo
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HARINA DE TRIGO SARRACENO - HARINA DE ALFORFÓN (ZAMORA)
La harina de trigo sarraceno se caracteriza por disponer de un alto contenido tanto en proteínas (13 g/100 g) como en minerales, entre los que destaca el fósforo, potasio, magnesio y cinc.
Al no producir colesterol y al no engordar apenas, suele estar recomendado el consumo de este alimento en dietas de adelgazamiento. No contiene gluten por si mismo.
Resulta beneficioso para el intestino, y dado que es rico en fibra, resulta ideal a la hora de luchar contra el estreñimiento.
El trigo sarraceno o alforfón por su alto nivel proteico es muy energético. Aporta también vitaminas del grupo B que junto con minerales como el hierro le hace recomendable para personas con tendencia a la anemia. Y al ser rico en ácido oleico, linoleico, palmítico y linolénico, nos ayuda en la lucha contra el colesterol y las enfermedades cardiovasculares. El fruto del alforfón es rico en rutina, un glucósido flavonoide que favorece la circulación y fortalece los capilares. Aporta también vitaminas del grupo B que junto con minerales como el hierro le hace recomendable para personas con tendencia a la anemia. Y al ser rico en ácido oleico, linoleico, palmítico y linolénico.
ALÉRGENOS: contiene cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.
Conserve siempre la harina de trigo sarraceno en lugar fresco seco y no expuesto a la luz.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 gr. de producto:
VALOR ENERGÉTICO: 343.51 Kcal
HIDRATOS DE CARBONO: 71.14 g
PROTEÍNAS: 13.97 g
GRASA: 3.61 g
EN STOCK
5,95
€
/kg
4.00%
IVA incluido
-
+
Gramo
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10414
HARINA DE COCO (XXXXXX)
EN STOCK
6,65
€
/kg
10.00%
IVA incluido
-
+
Gramo
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10049
GLUTEN DE TRIGO (UE)
El gluten de trigo se presenta en forma de polvo con un color crema y un sabor característico.
Es una proteína extraída de determinadas especias de trigo francés. El gluten de trigo es insoluble en agua.
Además, el gluten de trigo presenta muchos beneficios para nuestro organismo: es rico en proteínas, por lo que se añade a muchos alimentos para aumentar su contenido en proteínas.
El gluten de trigo tiene un alto contenido en hierro y muchas vitaminas y minerales.
ALÉRGENOS: cereales que contienen gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.
Guarde el germen de trigo en un lugar seco, fresco y no expuesto a la luz.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 g. de producto)
VALOR ENERGETICO 390 kcal / 1640 KJ
PROTEINAS 0.3 g
GRASAS 0.1 g
HIDRATOS DE CARBONO 88 g
SAL 0.025 g
AZÚCARES 0 g
EN STOCK
8,04
€
/kg
4.00%
IVA incluido
-
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Gramo
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GOFIO CANARIO - TRIGO, MIJO, CEBADA Y GARBANZO (GRAN CANARIAS)
INGREDIENTES: Ingredientes: trigo, mijo, cebada y garbanzo.
El Gofio Canario también llamado harina tostada o ñaco, es un alimento conformado por una harina no cernida de cereales tostados, usada en diferentes preparaciones alimenticias.
Actualmente el gofio canario se consume para preparar diversos postres como helados o mousses de gofio. Se suele mezclar también con plátano. La forma más común de tomar el gofio canario es con leche o en el potaje, aunque también es bastante común utilizar el gofio amasado como acompañamiento de las comidas (formando pellas o pelotas y cumpliendo la función del pan) o escaldado (se aprovecha el caldo del potaje para escaldarlo y consumirlo con verduras o solo).
Está compuesto por trigo, millo, cebada y garbanzo. Es parecido a la harina blanca pero con un tono más oscuro o amarillento, el cual varía según su composición exacta y del grado al que haya sido tostado.
Destaca por ser un alimento sumamente natural, en cuya elaboración sólo se utilizan técnicas naturales (es común, por ejemplo, su elaboración a la piedra). Además, no contiene conservantes ni colorantes.
Desde un punto de vista nutricional, el gofio canario es un alimento muy rico en vitaminas(principalmente vitaminas del grupo B, como la B1, B2 y B2, además de vitamina C, A y D) y también en minerales (como el hierro, calcio, magnesio, potasio, sodio y zinc). También aporta ácidos grasos omega 6 poli insaturados y aminoácidos.
El gofio canario también aporta interesantes cantidades de fibra alimentaria, con lo que se convierte en un alimento de elección en la dieta variada y equilibrada, ya que es ideal para aportar fibra a nuestro organismo cada día. Es un condimento ideal para acompañar la leche del desayuno con un poquito de azúcar. Hay que removerlo bien hasta que quede una mezcla homogénea más o menos espesa, según los gustos.
En las comidas y cenas se puede usar el gofio para espesar los caldos, cazuelas y caldos o bien como acompañamiento del potaje (mezclando aparte un poquito de gofio con caldo del potaje).
En forma de pan (pelota o pella de gofio), en este caso sirve también como acompañamiento de patatas, etc.
ALÉRGENOS: Contiene cereales que contengan gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut, o sus variedades híbridas) y productos derivados.
Guarde en lugar fresco, seco, aireado y oscuro.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 g de producto:
Valor energético: 399 Kcal / 1662 KJ
Hidratos carbono: 58,20 %.
Proteínas: 22,30 %
Grasa: 5.7 %
EN STOCK
9,75
€
/kg
10.00%
IVA incluido
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ALGARROBA EN POLVO - HARINA DE ALGARROBA a granel (ESPAÑA)
🍫✨ Harina de Algarroba en Polvo a Granel – Dulzura Natural para tus Recetas ✨🍫
¿Buscas una alternativa natural, nutritiva y deliciosa al cacao? La harina de algarroba en polvo a granel es justo lo que necesitas. Obtenida a partir de la molienda de la algarroba entera, esta maravilla vegetal es rica en fibra soluble, fuente de minerales y con un dulzor natural que conquista.
🌿 ¿Por qué elegir nuestra algarroba en polvo?
✅ 100% natural y de origen vegetal.
✅ Con un sabor dulce natural, ideal como sustituto del cacao en recetas dulces.
✅ Rica en carbohidratos de absorción lenta, fibra, hierro, calcio y antioxidantes.
✅ Versátil: úsala en bizcochos, galletas, batidos, papillas o cremas untables.
✅ A granel y sin envases de un solo uso: compra la cantidad que necesites, sin generar residuos.
🍪 Ideal para:
Repostería casera sin azúcar añadido
Desayunos saludables
Meriendas energéticas
Recetas veganas o sin cacao
💡 Modo de Empleo:
🔸 Como sustituto del cacao: usa la misma cantidad de harina de algarroba en polvo que de cacao en polvo (1:1).
🔸 Para repostería: añade directamente a la mezcla de bizcochos, galletas, muffins o pancakes.
🔸 En batidos o papillas: mezcla con bebida vegetal o agua caliente para obtener una bebida dulce natural.
🔸 En cremas untables: combínala con frutos secos triturados (como avellanas o anacardos) y un poco de bebida vegetal para una crema dulce sin azúcar ni cacao.
📌 Consejo: No necesita azúcar añadido, ya que su sabor es naturalmente dulce. Ideal para recetas infantiles o personas que evitan estimulantes como la cafeína del cacao.
🧾 Ingredientes:
Harina de algarroba 100%.
Puede contener trazas de gluten.
Conservar en lugar fresco, seco y alejado de la luz.
⚡ Información nutricional (por 100g):
Valor energético: 222 kcal
Hidratos de carbono: 88,9 g
Proteínas: 4,62 g
Grasas: 0,65 g
🛒 ¡Añádela a tu despensa a granel!
Perfecta para quienes buscan sabor, salud y sostenibilidad en un solo ingrediente. Pruébala y dale un giro natural a tus recetas dulces.
EN STOCK
11,60
€
/kg
10.00%
IVA incluido
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ALMENDRA MOLIDA REPELADA FINA / HARINA DE ALMENDRA a granel (ESPAÑA)
🌰 Harina de Almendra Repelada Fina a Granel – ¡Natural, Nutritiva y Versátil! 🍪
¡Disfruta de la suavidad y el sabor puro de la almendra molida sin piel! Ideal para tus recetas sin gluten, esta harina es perfecta para repostería saludable, panes, tortitas y mucho más.
✨ Beneficios Clave
🥜 100% Almendra Natural
Solo almendra blanca repelada, molida finamente para una textura perfecta. Sin aditivos ni mezclas.
💪 Rica en Proteínas y Grasas Saludables
Energía vegetal para tu día a día, con 21 g de proteína y 50 g de grasas saludables por cada 100 g.
🍬 Ideal para Repostería Saludable
El ingrediente estrella para bizcochos, galletas, tartas, pan keto y tortitas sin harinas refinadas.
🍽️ Usos Sugeridos
✔️ Panes bajos en carbohidratos 🍞
✔️ Repostería vegana o paleo 🥧
✔️ Como espesante en sopas y salsas 🍲
🧾 Ingredientes:
Almendra blanca común repelada
⚠️ Alérgenos:
Contiene frutos con cáscara. Puede contener trazas de leche, cacahuetes, sulfitos y sus derivados.
📦 Conservación:
Guardar en lugar fresco, seco y protegido de la luz directa del sol.
📊 Información Nutricional (por 100 g):
Valor energético: 2524 kJ / 603 kcal
Grasas: 50,5 g
Saturadas: 3,5 g
Hidratos de carbono: 10,1 g
Azúcares: 4 g
Fibra alimentaria: 6,7 g
Proteínas: 21,3 g
Sal: 0,02 g
EN STOCK
17,20
€
/kg
4.00%
IVA incluido
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