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SOJA TEXTURIZADA FILETES (INDIA)
La soja texturizada se presenta en forma fina, gruesa o en filetes. Tiene una textura rugosa, un aspecto seco y crujiente y un color entre marrón claro y dorado. Posee un sabor característico al de la soja y un olor neutro.
Una vez se extrae el aceite y se elimina la piel de la soja, esta se somete a una serie de procesos (alta temperatura, presión, texturización, deshidratación) hasta conseguir un producto especialmente rico en proteína.
La soja texturizada puede imitar fácilmente a la carne debido a su consistencia. Como no tiene apenas sabor admite muy bien cualquier condimento y receta.
Además, si dejamos la soja texturizada en remojo durante unos minutos queda como carne picada y la podemos utilizar para los espaguetis, albóndigas, croquetas y hamburguesas vegetales.
ALÉRGENOS: contiene soja y productos a base de soja. Puede contener trazas de gluten, cacahuetes, frutos secos, mostaza, sésamo y derivados de los mismos.
Guarde la soja texturizada en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por cada 100 gr. De producto)
VALOR ENERGÉTICO 342 kcal
HIDRATOS DE CARBONO 39.5
PROTEÍNAS (N x 625) 53.00
AGUA 7
GRASA 1.0
FIBRA 3.5
CENIZAS 6.5
EN STOCK
11,43
€
/kg
10.00%
IVA incluido
-
+
Gramo
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SEITÁN 400 GR (BARCELONA) VEGETALIA - ECO
Viene envasado en cristal reutilizable :-)
Ingredientes: agua, harina de trigo*, gluten de trigo*, shoyu*[agua, soja, trigo, sal marina, koji (fermento)], tamari* [agua, soja, sal marina, Mikawa mirin (fermentado de arroz), harina de cebada y koji], alga kombu*, jengibre* y ajo*. Líquido de cobertura: agua, shoyu* y sal marina (*de agricultura ecológica). Puede contener trazas de mostaza.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 gr de producto:
Valor energético: 416,40KJ/98,40Kcal
Grasas: 1.20 g
- de las cuales saturadas: 0.30 g
Hidratos de carbono: 5.60 g
- de los cuales azúcares: 0.50 g
Fibras: 0.60 g
Proteínas: 16 g
Sal: 1.25 g
AGOTADO
ORIGEN: ECOLÓGICO
8,50
€
10.00%
IVA incluido
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unidad
RESERVAR (puede tardar entre 3 y 7 días)
SOJA TEXTURIZADA FINA (INDIA)
La soja texturizada se presenta en forma fina, gruesa o en filetes. Tiene una textura rugosa, un aspecto seco y crujiente y un color entre marrón claro y dorado. Posee un sabor característico al de la soja y un olor neutro.
Una vez se extrae el aceite y se elimina la piel de la soja, esta se somete a una serie de procesos (alta temperatura, presión, texturización, deshidratación) hasta conseguir un producto especialmente rico en proteína.
La soja texturizada puede imitar fácilmente a la carne debido a su consistencia. Como no tiene apenas sabor admite muy bien cualquier condimento y receta.
Además, si dejamos la soja texturizada en remojo durante unos minutos queda como carne picada y la podemos utilizar para los espaguetis, albóndigas, croquetas y hamburguesas vegetales.
ALÉRGENOS: contiene soja y productos a base de soja
Guarde la soja texturizada en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por cada 100 gr. De producto)
VALOR ENERGÉTICO 342 kcal
HIDRATOS DE CARBONO 39.5
PROTEÍNAS (N x 625) 53.00
AGUA 7
GRASA 1.0
FIBRA 3.5
CENIZAS 6.5
EN STOCK
7,10
€
/kg
10.00%
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SOJA TEXTURIZADA GRUESA (INDIA)
La soja texturizada se presenta en forma fina, gruesa o en filetes. Tiene una textura rugosa, un aspecto seco y crujiente y un color entre marrón claro y dorado. Posee un sabor característico al de la soja y un olor neutro.
Una vez se extrae el aceite y se elimina la piel de la soja, esta se somete a una serie de procesos (alta temperatura, presión, texturización, deshidratación) hasta conseguir un producto especialmente rico en proteína.
La soja texturizada puede imitar fácilmente a la carne debido a su consistencia. Como no tiene apenas sabor admite muy bien cualquier condimento y receta.
Además, si dejamos la soja texturizada en remojo durante unos minutos queda como carne picada y la podemos utilizar para los espaguetis, albóndigas, croquetas y hamburguesas vegetales.
ALÉRGENOS: contiene soja y productos a base de soja
Guarde la soja texturizada en un lugar fresco, seco y no expuesto a la luz
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por cada 100 gr. De producto)
VALOR ENERGÉTICO 342 kcal
HIDRATOS DE CARBONO 39.5
PROTEÍNAS (N x 625) 53.00
AGUA 7
GRASA 1.0
FIBRA 3.5
CENIZAS 6.5
EN STOCK
7,10
€
/kg
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HABAS SECAS ENTERAS (ARAGÓN)
Las Habas Secas son un alimento rico en fósforo, vitamina B9 y potasio, constituyendo un alimento muy recomendado para el desarrollo muscular y para personas que sufren hipertensión. Las Habas Secas ayudan a favorecer el tránsito intestinal y ayudan a controlar la obesidad. Las Habas Secas, a su vez, son recomendables para mejorar el control de la glucemia en personas con diabetes, reducir el colesterol y prevenir el cáncer de colon.
Las Habas Secas, al ser un alimento rico en fósforo, ayuda a mantener nuestros huesos y dientes sanos así como una piel equilibrada ya que ayuda a mantener su PH natural. Por su alto contenido en fósforo estas legumbres secas ayudan a tener una mayor resistencia física. Este mineral, contribuye también a mejorar las funciones biológicas del cerebro.
El ácido fólico o vitamina B9 de las Habas Secas, hace de este un alimento muy recomendable para su consumo en etapas de embarazo o de lactancia. Las Habas Secas también pueden ayudar a combatir los efectos perjudiciales de ciertos medicamentos que absorben la vitamina B9 y puede ayudar a personas alcohólicas o fumadores, pues estos hábitos, ocasionan una mala absorción del ácido fólico.
Las Habas Secas de Aragón son muy apreciadas en la región Murciana para la elaboración de uno de sus platos típicos, “los michirones”.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL-HABAS
Calorías: 307 kcal.
Grasa: 2,10 g.
Colesterol: 0 mg.
Sodio: 0,11 g.
Carbohidratos: 33,30 g.
Fibra: 25 g.
Azúcares: 2,50 g.
Proteínas: 26,10 g.
Vitamina A: 42 ug.
Vitamina C: 4 mg.
Vitamina B12: 0 ug.
Calcio: 100 mg.
Hierro: 5,50 mg.
Vitamina B3: 6,90 mg.
CALIBRE DE LAS HABAS DE ARAGÓN: 9-14 granos por onza
TIEMPO DE REMOJO DE HABAS DE ARAGON: 2 – 8 horas
TIEMPOS DE COCCIÓN DE HABAS DE ARAGON:
OLLA PRESIÓN 40 min./ agua dura 25 min./agua blanda
CAZUELA 1 h. y 40 minutos/ agua dura 1 hora/ agua blanda
ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas), frutos secos, sésamo, mostaza, soja, cacahuetes y productos derivados de los mismos.
Guarde en lugar fresco seco y oscuro.
AGOTADO
5,12
€
/kg
Exento de IVA
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RESERVAR (puede tardar entre 3 y 7 días)
SOJA VERDE - JUDÍA MUNGO (ARGENTINA)
La Soja Verde, también conocida como Poroto Chino o Judía Mungo, se caracteriza por ser un grano muy pequeño y casi redondo, de color verde.
Los brotes de Soja son los tallos, cotiledones y raíces tiernas de la Judía Mungo, germinadas. No debemos confundir la Soja Verde con la Soja de grano verde.
La Soja Verde es una gran fuente de proteínas ( aporta nada menos que 25 g por cada 100 g ). La Soja Verde en grano además, proporciona hidratos de carbono, fibra y una cantidad mínima de grasas. La Soja Verde también destaca por su riqueza y variedad en minerales. Es rica, sobre todo, en magnesio, hierro y fósforo.
La Soja Verde en grano es una legumbre seca que aporta cantidades muy destacables de ácido fólico, así como de otras vitaminas del grupo B, entre ellas la B1, la B3 y la B6, que contribuyen a asimilar mejor los hidratos de carbono. Por todas estas características, la Soja Verde en grano es mundialmente reconocida como un alimento muy adecuado para reducir los niveles de colesterol en la sangre.
La Soja Verde en grano es ideal como semilla para germinar brotes de soja.
ALÉRGENOS: contiene soja. Puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.
Guardar en un lugar seco, fresco y alejado de la luz solar y de la humedad.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 g de producto
VALOR ENERGÉTICO 374 kcal/1580 kj
GRASAS: 1,1 g
de las cuales saturadas: 0,3 g
de las cuales trans: 0,0 g
HIDRATOS DE CARBONO: 59,0 g
de los cuales azúcares 6,8 g
FIBRA 16,3 g
PROTEÍNAS 23,9 g
Sal 0,04 g
EN STOCK
4,97
€
/kg
Exento de IVA
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Gramo
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TOFU SEDOSO JAPONÉS 300 GR 1 UD (LONDRES) CLEARSPRING - ECO
Viene envasado en brick :-(
Este exclusivo producto orgánico, rico en proteínas y bajo en grasa tiene el potencial de cambiar la forma en que vemos el tofu en el Reino Unido. El tofu orgánico de larga vida de Clearspring está hecho con solo tres ingredientes: habas de soja integrales orgánicas, agua de manantial del monte Fuji y Nigari, un coagulante rico en minerales de origen natural derivado del agua de mar. Más denso y más rico que otros tofu suave, tiene una textura suave y sedosa y suave a la vez que mantiene la firmeza. Es muy fácil de usar y sabe tan bien como el tofu fresco.
Siempre nos hemos centrado en el desarrollo de nuevos alimentos orgánicos innovadores que combinan tradición con comodidad, producción económica con sostenibilidad ecológica y calidad sin compromiso. Llevó varios años desarrollar este tofu orgánico Long Life cremoso y suave en línea con estos principios.
Hecho con solo tres ingredientes:
Habas de soja orgánicas integrales de primera calidad que se cultivan especialmente para Clearspring. Por ley, esto significa que las habas de soja tienen que cultivarse de manera sostenible, cultivarse sin el uso de fertilizantes, herbicidas y pesticidas artificiales y no pueden modificarse genéticamente. La certificación orgánica también significa que el proceso de producción de tofu no permite los auxiliares de procesamiento comúnmente utilizados, como los antiespumantes, los blanqueadores o los conservantes.
Nigari, un coagulante rico en minerales de origen natural derivado del agua de mar. La base de nigari es el cloruro de magnesio, que hace del tofu una buena fuente de magnesio y cloruro.
Agua pura de manantial del monte Fuji.
INGREDIENTES
Agua, habas de soja * (26%), agente reafirmante: nigari (cloruro de magnesio). *cultivado orgánicamente
- Bajo en grasa
- Fuente de magnesio
- Libre de sal
- Alto contenido en proteínas
- Bajo nivel de azúcar
- Baja en grasas saturadas
INFROMACION NUTRICIONAL POR 100G
Energía kJ: 257
Energía kCal: 61
Grasa: 2.7
de los cuales se satura: 0.5
Carbohidrato: 2.8
de los cuales azúcares: 1.1
Proteína: 6.5
Sal: 0
Aunque puede mantener el tofu Clearspring en el armario de su cocina hasta que realmente lo necesite, tiene el "sabor recién hecho" del tofu fresco. Este es el resultado del conocimiento, los procesos y la inmensa experiencia de nuestro productor maestro japonés. Cortarlo, freírlo, triturarlo, marinarlo, hervirlo, el tofu es un ingrediente muy versátil. Desde sopas hasta batidos, se puede utilizar en platos salados y dulces. Si está siguiendo una dieta vegetariana o vegetariana, o simplemente quiere reducir su consumo de carne, el tofu es una fuente fácil y popular de proteínas que también está libre de lactosa y gluten y es baja en grasas.
EN STOCK
(
3
)
ORIGEN: ECOLÓGICO
4,20
€
10.00%
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unidad
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ALTRAMUCES 200 GR 1 UD - CRISTAL (ITALIA) BIO ORGANICA ITALIANA - ECO
Altramuces conservados en salmuera. Producto pasteurizado.
INGREDIENTES: ALTRAMUCES*, agua, sal, regulador de acidez: ácido cítrico.
*Procede de agricultura ecológica
Alérgenos: Altramuces y prod. a base de altramuces
Ideal como aperitivo o como condimento para ensaladas, bruschetta y segundos platos.
Conservación: Almacenar a temperatura ambiente y alejado de fuentes de calor. Una vez abierto conservar refrigerado y consumir preferentemente dentro de los 10 días.
INFORMACION NUTRICIONAL por cada 100g de producto:
Valor energético: 380 kJ / 90 Kcal
Grasas: 0.85 g
- de las cuales saturadas: 0.15 g
Hidratos de carbono: 4.8 g
- de los cuales azúcares: 0.0 g
Fibra alimentaria: 5.91 g
Proteínas: 12.92 g
Sal: 5.0 g
EN STOCK
(
3
)
ORIGEN: ECOLÓGICO
3,99
€
10.00%
IVA incluido
-
+
unidad
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SOJA BLANCA/AMARILLA (CANADÁ)
VARIEDAD: GLYCINE MAX
CATEGORÍA: EXTRA
La Soja Amarilla, también conocida como Soja Blanca, es una planta que se siembra anualmente y se cosecha cuatro semanas después de la siembra, llegando a alcanzar los 80 cm. de altura.
La Soja Amarilla o Soja Blanca es altamente nutritiva, rica en proteínas y en vitaminas A, B y C. La mayor fuente de proteínas de la Soja Amarilla o Blanca está en el grano, y no en el germen. También es rica en minerales (cinc, calcio y hierro) y en fibra. La Soja Amarilla o Soja Blanca contiene mayoría de los aminoácidos necesarios para el buen funcionamiento de nuestro organismo.
Una de las principales propiedades de la Soja Amarilla o Soja Blanca es que reduce considerablemente los niveles de colesterol y triglicéridos, así como favorece a su vez la salud del sistema cardiovascular.
La Soja Amarilla o Soja Roja puede ser un producto utilizado en muchos platos de nuestra cocina, sobre todo en dietas vegetarianas y macrobióticas, ya que sirve como reemplazo de otros productos de origen animal, por su aporte proteico y sus importantes nutrientes.
ALÉRGENOS: contiene soja. Puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.
Guardar en un lugar fresco, seco y alejado de la luz solar y de la humedad.
NO MODIFICADA GENÉTICAMENTE
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por cada 100 gr. De producto)
VALOR ENERGÉTICO 439 kcal
HIDRATOS DE CARBONO 30.20 gr
PROTEÍNAS 36.50 gr
GRASA 19.90 g
EN STOCK
3,91
€
/kg
Exento de IVA
-
+
Gramo
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SINPATÉ CAMPAÑA 120 GR (CASTELLÓN) ROLLITO VEGANO
NUEVO PATÉ 100% VEGETAL ESTILO CAMPAÑA CON EL SABOR DE SIEMPRE!
Es un untable de base de vegetal hecho con proteína de guisante y otros ingredientes. Tanto a nivel de sabor, textura e incluso color, parece paté de cerdo. Ideal para comerse sólo untado como tapa o con pan tipo bocadillo
Modo de uso: Abrir y comer directamente untado en alguna base. Lo puedes añadir a tu bocadillo, sándwich o a cualquier otra receta. Una vez abierto conservar en refrigeración y consumir en un máximo de 3 días.
Ingredientes: Aceite de girasol, aislado de proteína de guisante, harina de guisante, aroma, almidón modificado, fibra de bambú, sal, concentrado de rábano.
Alérgenos: No contiene alérgenos comunes
Información nutricional por 100g:
Valor energético 856KJ / 206Kcal
Grasas 14,3 g
de las cuales Saturadas 2.3 g
Hidratos de carbono 10,7 g
de los cuales azúcares 0,9 g
Proteínas 8,5 g
Sal (a partir del sodio) 4.6 g
ÚLTIMAS UNIDADES EN STOCK
(
1
)
3,45
€
10.00%
IVA incluido
-
+
unidad
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ADZUKIS COCIDOS 250 GR 1 UD - CRISTAL (LLEIDA) CAL VALLS - ECO
Legumbres cocidas en agua y sal, listas para comer.
El azuqui o adzuki es el nombre japonés de esta judia. Originario del Himalaya, se empezó a cultivar en China y Corea y posteriormente llego a Japón.
Ingredientes: Azuki*, agua y sal marina. Categoría extra.
*Provenientes de Agricultura Ecológica.
Modo de empleo: Abrir y listos para comer.
Conservación: Guardar en un lugar fresco y seco protegido de la luz. Una vez abierto, mantener en la nevera.
Información nutricional por 100 gramos:
Valor energético 91 kcal - 385 kJ
Grasas 0,5 g
de las cuales saturadas 0,3 g
Hidratos de carbono 17,3 g
de los cuales azúcares 0,0 g
Fibra alimentaria 1,1 g
Proteínas 5,4 g
Sal 1,0 g
AGOTADO
ORIGEN: ECOLÓGICO
1,99
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10.00%
IVA incluido
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