722802766
agranel@raonsdepes.es
Invitado
Registro
/
Iniciar sesión
Mi cesta
0
artículos
Inicio
La empresa
Contacto
COSMÉTICA
JABONES
UTENSILIOS COSMETICA
DESODORANTES
HIGIENE ÍNTIMA
LIMPIEZA BUCAL
CHAMPÚS Y ACONDICIONADORES
CREMAS
MAQUILLAJE
CELULOSA
DROGUERÍA
LIMPIEZA COCINA
CELULOSA
UTENSILIOS DEL HOGAR
LIMPIEZA ROPA
BOLSAS Y CAJAS
LIMPIEZA BAÑOS
LIMPIEZA HOGAR
TARROS Y BOTELLAS CRISTAL
ENVASES PVC REUTILIZABLES
ALIMENTACIÓN
ACEITE Y VINAGRE
ACEITE
VINAGRE
ALGAS Y SETAS
ALGAS
SETAS DESHIDRATADAS
AZÚCARES Y EDULCORANTES
CAFÉS
CEREALES
COPOS
GRANOS
PASTAS
SEMOLAS
DULCES Y SALADOS
CHOCOLATES Y TURRONES
GALLETAS Y BOLLERÍA
GOMINOLAS
OTROS DULCES Y SALADOS
DESAYUNOS Y MERIENDAS
ESPECIAS Y CONDIMENTOS
FRUTAS Y VERDURAS
DESHIDRATADAS
EN CONSERVA
FRESCAS
FRUTOS SECOS Y SEMILLAS
FRUTOS SECOS
SEMILLAS
HARINAS
HARINA DE CENTENO
HARINA DE ESPELTA
HARINA DE TRIGO
OTRAS HARINAS
LEGUMBRES
ALUBIAS
GARBANZOS
LENTEJAS
OTRAS LEGUMBRES
PASTA DE LEGUMBRES
LEVADURAS Y ALMIDONES
PLATOS PREPARADOS
PAN
REGALOS Y DETALLES
SALES
TÉS, INFUSIONES Y HIERBAS
HIERBAS
INFUSIONES
TÉS
BEBIDAS
ENVASES RETORNABLES
BOTELLAS RETORNABLES
LÍQUIDOS
ENVASES NO RETORNABLES
PROD. FRÍO
TOFU, SEITÁN Y TEMPEH
HAMBURGUESAS VEGETALES
QUESOS VEGANOS
BEBIDAS REFRIGERADAS
POSTRES Y HELADOS
Home
PROD. FRÍO
1
QUESOS VEGANOS
2
-- Orden --
Más barato a más caro
Más caro a más barato
Más nuevo a más viejo
Fecha de lanzamiento
Más stock a menos stock
Alfabético
Referencia
Subfamilias
mostrar
1
al
8
de
8
QUESO VEGANO SEMICURADO VEGETAL CON HIERBAS PROVENZALES 200 GR 1 UD. - SIN GLUTEN (BARCELONA) VEGGIE KARMA - ECO
Alternativa al queso sin leche ni lactosa.
Karmage vegetal, artesanal, fermentado y ecológico. Sin gluten, raw y saludable. Fuente de probióticos.
Ingredientes: altramuces* (29%), anacardos* (29%), leche de arroz*, aceite de coco*, miso* (arroz*, koji, soja, sal marina, agua), hierbas provenzales* (1%), levadura nutricional* (levadura*, harina de arroz*, sal marina), fermentos acidophilus.
Fuente de probióticos. *procedente de la agricultura ecológica.
Alérgenos: altramuces, frutos secos y soja
Trazas: elaboramos productos conteniendo soja (tofu) en nuestro obrador.
Conservación: Conservar entre 0° y 5°. Una vez abierto sigue curándose en la nevera.
Sacar de la nevera 5 minutos antes de consumirlo
Valores nutricionales (100 gr)
Valor energético 392 Kcal / 1632 kj
Proteínas 7.2 g
Hidratos de carbono 27 g
de los cuales azucares 0 g
Grasas 28.4 g
de las cuales saturadas 23 g
de las cuales insaturadas 4.9 g
de las cuales monoinsaturadas 2.9 g
de las cuales poliinsaturadas 2 g
Sal 2 g
EN VEGGIE KARMA:
- Priorizamos ingredientes locales procedentes de PEQUEÑOS PRODUCTORES o DE COMERCIO JUSTO.
- La base de nuestro trabajo es la FERMENTACIÓN. Este proceso es el que marca la diferencia y el que nos confiere nuestro peculiar sabor característico.
- Es un proceso biológico milenario de alteración y transformación de los alimentos. Los hombres siempre lo usaron para conservar sus alimentos. La fermentación es un proceso saludable, lleva probióticos, minerales...Cada día consumimos preparaciones fermentadas (vino, cerveza, quesos, pan...).
- Escogemos ingredientes de primera calidad (altramuz, tofu ), los trituramos, los mezclamos y añadimos fermentos. Todos nuestros productos son sin pasteurizar lo que les confiere la presencia de probióticos. El proceso de curación antes del envase dura entre 5 a 8 semanas.
- Mejora nutricional y creación de micronutrientes singulares. Detoxificación y transformación de antinutrientes en nutrientes. Tienen propiedades beneficiosas para la salud y reducen el riesgo de desarrollar enfermedades. Vuelven resistentes los alimentos al deterioro microbiano y al desarrollo de toxinas alimentarias. Enriquecen los ingredientes de minerales y probióticos (bueno para la flor intestinal y el sistema inmunitario). Modifican el sabor de los ingredientes originales, mejorando en muchos casos su valor nutritivo.
- NUESTRO COMPRIMISO: Es una necesidad impulsar el consumo responsable de productos de calidad. PARTICIPAMOS AL CAMBIO.
- CUIDAMOS EL MEDIO AMBIENTE: Envases y embalajes reciclables o compostables.
>Elegimos proveedores de proximidad para limitar transportes.
> Priorizamos ingredientes disponibles en la península como el altramuz.
> Fomentamos la economía circular devolviendo a nuestros proveedores sus envases de plástico siempre cuando sea posible.
> Entregamos los pedidos de Barcelona sin pasar por plataformas logísticas.
> En nuestro proceso de elaboración, no generamos mermas.
- PROTEGEMOS LOS SERES VIVOS:
> Nuestras materias primas son de origen 100% vegetal.
> Nuestros proveedores no están involucrados en negocios que explotan los seres vivos.
> Apoyamos y compartimos la filosofía vegana.
- GENERAMOS IMPACTO SOCIAL:
> Trabajamos con cooperativas y pequeños cultivadores.
> Ayudamos asociaciones que comparten nuestros valores.
> Nuestros ingredientes de importación provienen del comercio justo.
EN STOCK
(
4
)
ORIGEN: ECOLÓGICO
-20%
Antes 9,90€
7,90
€
10.00%
IVA incluido
-
+
unidad
Añadir a cesta
QUESO VEGANO SEMICURADO VEGETAL CON NUECES Y PIMIENTA ROSA 200 GR 1 UD. - SIN GLUTEN (BARCELONA) VEGGIE KARMA - ECO
Alternativa al queso sin leche ni lactosa.
Karmage vegetal, artesanal, fermentado y ecológico. Sin gluten, raw y saludable. Fuente de probióticos.
Ingredientes: altramuces* (29%), anacardos* (29%), leche de arroz*, aceite de coco*, miso* (arroz*, koji, soja, sal marina, agua), nueces* (1%), pimienta rosa* (0,3%), levadura nutricional* (levadura*, harina de arroz*, sal marina), fermentos acidophilus.
Fuente de probióticos. *procedente de la agricultura ecológica.
Alérgenos: altramuces, frutos secos y soja
Trazas: elaboramos productos conteniendo soja (tofu) en nuestro obrador.
Conservación: Conservar entre 0° y 5°. Una vez abierto sigue curándose en la nevera.
Sacar de la nevera 5 minutos antes de consumirlo
Valores nutricionales (100 gr)
Valor energético 392 Kcal / 1632 kj
Proteínas 7.2 g
Hidratos de carbono 27 g
de los cuales azucares 0 g
Grasas 28.4 g
de las cuales saturadas 23 g
de las cuales insaturadas 4.9 g
de las cuales monoinsaturadas 2.9 g
de las cuales poliinsaturadas 2 g
Sal 2 g
EN VEGGIE KARMA:
- Priorizamos ingredientes locales procedentes de PEQUEÑOS PRODUCTORES o DE COMERCIO JUSTO.
- La base de nuestro trabajo es la FERMENTACIÓN. Este proceso es el que marca la diferencia y el que nos confiere nuestro peculiar sabor característico.
- Es un proceso biológico milenario de alteración y transformación de los alimentos. Los hombres siempre lo usaron para conservar sus alimentos. La fermentación es un proceso saludable, lleva probióticos, minerales...Cada día consumimos preparaciones fermentadas (vino, cerveza, quesos, pan...).
- Escogemos ingredientes de primera calidad (altramuz, tofu ), los trituramos, los mezclamos y añadimos fermentos. Todos nuestros productos son sin pasteurizar lo que les confiere la presencia de probióticos. El proceso de curación antes del envase dura entre 5 a 8 semanas.
- Mejora nutricional y creación de micronutrientes singulares. Detoxificación y transformación de antinutrientes en nutrientes. Tienen propiedades beneficiosas para la salud y reducen el riesgo de desarrollar enfermedades. Vuelven resistentes los alimentos al deterioro microbiano y al desarrollo de toxinas alimentarias. Enriquecen los ingredientes de minerales y probióticos (bueno para la flor intestinal y el sistema inmunitario). Modifican el sabor de los ingredientes originales, mejorando en muchos casos su valor nutritivo.
- NUESTRO COMPRIMISO: Es una necesidad impulsar el consumo responsable de productos de calidad. PARTICIPAMOS AL CAMBIO.
- CUIDAMOS EL MEDIO AMBIENTE: Envases y embalajes reciclables o compostables.
>Elegimos proveedores de proximidad para limitar transportes.
> Priorizamos ingredientes disponibles en la península como el altramuz.
> Fomentamos la economía circular devolviendo a nuestros proveedores sus envases de plástico siempre cuando sea posible.
> Entregamos los pedidos de Barcelona sin pasar por plataformas logísticas.
> En nuestro proceso de elaboración, no generamos mermas.
- PROTEGEMOS LOS SERES VIVOS:
> Nuestras materias primas son de origen 100% vegetal.
> Nuestros proveedores no están involucrados en negocios que explotan los seres vivos.
> Apoyamos y compartimos la filosofía vegana.
- GENERAMOS IMPACTO SOCIAL:
> Trabajamos con cooperativas y pequeños cultivadores.
> Ayudamos asociaciones que comparten nuestros valores.
> Nuestros ingredientes de importación provienen del comercio justo.
ÚLTIMAS UNIDADES EN STOCK
(
1
)
ORIGEN: ECOLÓGICO
-20%
Antes 9,90€
7,90
€
10.00%
IVA incluido
-
+
unidad
Añadir a cesta
QUESO VEGANO SEMICURADO VEGETAL CON PIMENTON DULCE AHUMADO 200 GR 1 UD. - SIN GLUTEN (BARCELONA) VEGGIE KARMA - ECO
Alternativa al queso sin leche ni lactosa.
Karmage vegetal, artesanal, fermentado y ecológico. Sin gluten, raw y saludable. Fuente de probióticos.
Ingredientes: altramuces* (29%), anacardos* (29%), leche de arroz*, aceite de coco*, miso* (arroz*, koji, soja, sal marina, agua), pimentón dulce ahumado* (1%), levadura nutricional* (levadura*, harina de arroz*, sal marina), fermentos acidophilus.
Fuente de probióticos. *procedente de la agricultura ecológica.
Alérgenos: altramuces, frutos secos y soja
Trazas: elaboramos productos conteniendo soja (tofu) en nuestro obrador.
Conservación: Conservar entre 0° y 5°. Una vez abierto sigue curándose en la nevera.
Sacar de la nevera 5 minutos antes de consumirlo
Valores nutricionales (100 gr)
Valor energético 392 Kcal / 1632 kj
Proteínas 7.2 g
Hidratos de carbono 27 g
de los cuales azucares 0 g
Grasas 28.4 g
de las cuales saturadas 23 g
de las cuales insaturadas 4.9 g
de las cuales monoinsaturadas 2.9 g
de las cuales poliinsaturadas 2 g
Sal 2 g
EN VEGGIE KARMA:
- Priorizamos ingredientes locales procedentes de PEQUEÑOS PRODUCTORES o DE COMERCIO JUSTO.
- La base de nuestro trabajo es la FERMENTACIÓN. Este proceso es el que marca la diferencia y el que nos confiere nuestro peculiar sabor característico.
- Es un proceso biológico milenario de alteración y transformación de los alimentos. Los hombres siempre lo usaron para conservar sus alimentos. La fermentación es un proceso saludable, lleva probióticos, minerales...Cada día consumimos preparaciones fermentadas (vino, cerveza, quesos, pan...).
- Escogemos ingredientes de primera calidad (altramuz, tofu ), los trituramos, los mezclamos y añadimos fermentos. Todos nuestros productos son sin pasteurizar lo que les confiere la presencia de probióticos. El proceso de curación antes del envase dura entre 5 a 8 semanas.
- Mejora nutricional y creación de micronutrientes singulares. Detoxificación y transformación de antinutrientes en nutrientes. Tienen propiedades beneficiosas para la salud y reducen el riesgo de desarrollar enfermedades. Vuelven resistentes los alimentos al deterioro microbiano y al desarrollo de toxinas alimentarias. Enriquecen los ingredientes de minerales y probióticos (bueno para la flor intestinal y el sistema inmunitario). Modifican el sabor de los ingredientes originales, mejorando en muchos casos su valor nutritivo.
- NUESTRO COMPRIMISO: Es una necesidad impulsar el consumo responsable de productos de calidad. PARTICIPAMOS AL CAMBIO.
- CUIDAMOS EL MEDIO AMBIENTE: Envases y embalajes reciclables o compostables.
>Elegimos proveedores de proximidad para limitar transportes.
> Priorizamos ingredientes disponibles en la península como el altramuz.
> Fomentamos la economía circular devolviendo a nuestros proveedores sus envases de plástico siempre cuando sea posible.
> Entregamos los pedidos de Barcelona sin pasar por plataformas logísticas.
> En nuestro proceso de elaboración, no generamos mermas.
- PROTEGEMOS LOS SERES VIVOS:
> Nuestras materias primas son de origen 100% vegetal.
> Nuestros proveedores no están involucrados en negocios que explotan los seres vivos.
> Apoyamos y compartimos la filosofía vegana.
- GENERAMOS IMPACTO SOCIAL:
> Trabajamos con cooperativas y pequeños cultivadores.
> Ayudamos asociaciones que comparten nuestros valores.
> Nuestros ingredientes de importación provienen del comercio justo.
ÚLTIMAS UNIDADES EN STOCK
(
1
)
ORIGEN: ECOLÓGICO
-20%
Antes 9,90€
7,90
€
10.00%
IVA incluido
-
+
unidad
Añadir a cesta
QUESO VEGANO SANT ANDREU SEMICURADO CON EMBUTIDO DE CALABAZA 200 GR 1 UD. - SIN GLUTEN (BARCELONA) VEGGIE KARMA - ECO
Alternativa al queso sin leche ni lactosa.
Karmage vegetal, artesanal, fermentado y ecológico. Sin gluten, raw y saludable. Fuente de probióticos.
Ingredientes: altramuces* (28%), anacardos*, almendras*, aceite de coco desodorizado*, bebida de arroz*, calabizo* (calabaza*, cebolla*,
aceite de oliva virgen extra*, pimentón*, sal, ajo*, orégano*), miso* (arroz*, koji, soja, sal marina, agua), levadura nutricional*, semillas de amapola*, lactobacilus acidophilus.
Fuente de probióticos. *procedente de la agricultura ecológica.
Alérgenos: altramuces, frutos secos y soja
Trazas: elaboramos productos conteniendo soja (tofu) en nuestro obrador.
Conservación: Conservar entre 0° y 5°. Una vez abierto sigue curándose en la nevera.
Sacar de la nevera 5 minutos antes de consumirlo
Valores nutricionales (100 gr)
Valor energético 518 Kcal / 2148 kj
Proteínas 9 g
Hidratos de carbono 21.1 g
de los cuales azucares 4.77 g
Grasas 41.1 g
de las cuales saturadas 17.7 g
de las cuales monoinsaturadas 18.2 g
de las cuales poliinsaturadas 5.15 g
Sal 1.61 g
EN VEGGIE KARMA:
- Priorizamos ingredientes locales procedentes de PEQUEÑOS PRODUCTORES o DE COMERCIO JUSTO.
- La base de nuestro trabajo es la FERMENTACIÓN. Este proceso es el que marca la diferencia y el que nos confiere nuestro peculiar sabor característico.
- Es un proceso biológico milenario de alteración y transformación de los alimentos. Los hombres siempre lo usaron para conservar sus alimentos. La fermentación es un proceso saludable, lleva probióticos, minerales...Cada día consumimos preparaciones fermentadas (vino, cerveza, quesos, pan...).
- Escogemos ingredientes de primera calidad (altramuz, tofu ), los trituramos, los mezclamos y añadimos fermentos. Todos nuestros productos son sin pasteurizar lo que les confiere la presencia de probióticos. El proceso de curación antes del envase dura entre 5 a 8 semanas.
- Mejora nutricional y creación de micronutrientes singulares. Detoxificación y transformación de antinutrientes en nutrientes. Tienen propiedades beneficiosas para la salud y reducen el riesgo de desarrollar enfermedades. Vuelven resistentes los alimentos al deterioro microbiano y al desarrollo de toxinas alimentarias. Enriquecen los ingredientes de minerales y probióticos (bueno para la flor intestinal y el sistema inmunitario). Modifican el sabor de los ingredientes originales, mejorando en muchos casos su valor nutritivo.
- NUESTRO COMPRIMISO: Es una necesidad impulsar el consumo responsable de productos de calidad. PARTICIPAMOS AL CAMBIO.
- CUIDAMOS EL MEDIO AMBIENTE: Envases y embalajes reciclables o compostables.
>Elegimos proveedores de proximidad para limitar transportes.
> Priorizamos ingredientes disponibles en la península como el altramuz.
> Fomentamos la economía circular devolviendo a nuestros proveedores sus envases de plástico siempre cuando sea posible.
> Entregamos los pedidos de Barcelona sin pasar por plataformas logísticas.
> En nuestro proceso de elaboración, no generamos mermas.
- PROTEGEMOS LOS SERES VIVOS:
> Nuestras materias primas son de origen 100% vegetal.
> Nuestros proveedores no están involucrados en negocios que explotan los seres vivos.
> Apoyamos y compartimos la filosofía vegana.
- GENERAMOS IMPACTO SOCIAL:
> Trabajamos con cooperativas y pequeños cultivadores.
> Ayudamos asociaciones que comparten nuestros valores.
> Nuestros ingredientes de importación provienen del comercio justo.
AGOTADO
ORIGEN: ECOLÓGICO
-20%
Antes 9,90€
7,90
€
10.00%
IVA incluido
QUESO VEGANO SEMICURADO VEGETAL CON REDUCCIÓN DE VINO BLANCO 200 GR 1 UD. - SIN GLUTEN (BARCELONA) VEGGIE KARMA - ECO
Alternativa al queso sin leche ni lactosa.
Karmage vegetal, artesanal, fermentado y ecológico. Sin gluten, raw y saludable. Fuente de probióticos.
Ingredientes: altramuces* (29%), anacardos* (29%), leche de arroz*, aceite de coco*, miso* (arroz*, koji, soja, sal marina, agua), vino blanco* (15%), levadura nutricional* (levadura*, harina de arroz*, sal marina), maicena*, fermentos acidophilus.
Fuente de probióticos. *procedente de la agricultura ecológica.
Alérgenos: altramuces, frutos secos y soja
Trazas: elaboramos productos conteniendo soja (tofu) en nuestro obrador.
Conservación: Conservar entre 0° y 5°. Una vez abierto sigue curándose en la nevera.
Sacar de la nevera 5 minutos antes de consumirlo
Valores nutricionales (100 gr)
Valor energético 392 Kcal / 1632 kj
Proteínas 7.2 g
Hidratos de carbono 27 g
de los cuales azucares 0 g
Grasas 28.4 g
de las cuales saturadas 23 g
de las cuales insaturadas 4.9 g
de las cuales monoinsaturadas 2.9 g
de las cuales poliinsaturadas 2 g
Sal 2 g
EN VEGGIE KARMA:
- Priorizamos ingredientes locales procedentes de PEQUEÑOS PRODUCTORES o DE COMERCIO JUSTO.
- La base de nuestro trabajo es la FERMENTACIÓN. Este proceso es el que marca la diferencia y el que nos confiere nuestro peculiar sabor característico.
- Es un proceso biológico milenario de alteración y transformación de los alimentos. Los hombres siempre lo usaron para conservar sus alimentos. La fermentación es un proceso saludable, lleva probióticos, minerales...Cada día consumimos preparaciones fermentadas (vino, cerveza, quesos, pan...).
- Escogemos ingredientes de primera calidad (altramuz, tofu ), los trituramos, los mezclamos y añadimos fermentos. Todos nuestros productos son sin pasteurizar lo que les confiere la presencia de probióticos. El proceso de curación antes del envase dura entre 5 a 8 semanas.
- Mejora nutricional y creación de micronutrientes singulares. Detoxificación y transformación de antinutrientes en nutrientes. Tienen propiedades beneficiosas para la salud y reducen el riesgo de desarrollar enfermedades. Vuelven resistentes los alimentos al deterioro microbiano y al desarrollo de toxinas alimentarias. Enriquecen los ingredientes de minerales y probióticos (bueno para la flor intestinal y el sistema inmunitario). Modifican el sabor de los ingredientes originales, mejorando en muchos casos su valor nutritivo.
- NUESTRO COMPRIMISO: Es una necesidad impulsar el consumo responsable de productos de calidad. PARTICIPAMOS AL CAMBIO.
- CUIDAMOS EL MEDIO AMBIENTE: Envases y embalajes reciclables o compostables.
>Elegimos proveedores de proximidad para limitar transportes.
> Priorizamos ingredientes disponibles en la península como el altramuz.
> Fomentamos la economía circular devolviendo a nuestros proveedores sus envases de plástico siempre cuando sea posible.
> Entregamos los pedidos de Barcelona sin pasar por plataformas logísticas.
> En nuestro proceso de elaboración, no generamos mermas.
- PROTEGEMOS LOS SERES VIVOS:
> Nuestras materias primas son de origen 100% vegetal.
> Nuestros proveedores no están involucrados en negocios que explotan los seres vivos.
> Apoyamos y compartimos la filosofía vegana.
- GENERAMOS IMPACTO SOCIAL:
> Trabajamos con cooperativas y pequeños cultivadores.
> Ayudamos asociaciones que comparten nuestros valores.
> Nuestros ingredientes de importación provienen del comercio justo.
ÚLTIMAS UNIDADES EN STOCK
(
1
)
ORIGEN: ECOLÓGICO
-20%
Antes 9,90€
7,90
€
10.00%
IVA incluido
-
+
unidad
Añadir a cesta
QUESO VEGANO JACQUELINE SEMICURADO VEGETAL ENVUELTO EN HOJA DE PARRA 200 GR 1 UD. - SIN GLUTEN (BARCELONA) VEGGIE KARMA - ECO
Alternativa al queso sin leche ni lactosa.
Karmage artesanal de 200gr a base de altramuces y anacardos con pimienta negra molida. El sustituto al queso vegano tipo cabra esta envuelto en hojas de parra.
Nuestro Jacqueline es de textura untuosa y sabor suave, tiene un toque de acidez gracias a sus hojas de parra. Lo recomendamos especialmente para los amantes de sabores equilibrados, también para aquellos a los que les gusta combinar sabores mediterráneos. Ideal para untar sobre tus tostadas, en bocadillos o ensaladas.
Jacqueline es un corazón tierno envuelto en hojas de parra (las puedes comer, son deliciosas) y una chispa de pimienta negra. Las hojas de parra le confiere un toque de acidez. Para esta nueva alternativa al queso vegetal, hemos desarrollado un nuevo método de fermentación a base de agua y fermentos.
No hace falta decirte que no hubiéramos incorporado en nuestro listado un ingrediente nuevo que no hubiese sido bueno para tu salud. Las hojas de parra tienen propiedades increíbles, por ejemplo para la circulación de la sangre.
Ingredientes: altramuces* (29%), anacardos (29%)*, aceite de coco*, miso* (arroz*, koji, soja*, sal marina, agua), agua, fermento lactobacilus acidophilus, hojas de parra*, pimienta negra molida*
Fuente de probióticos. *procedente de la agricultura ecológica
Apto para: intolerantes a la lactosa, vegetarianos, veganos, celíacos
Alérgenos: altramuz, frutos secos, soja.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 gr de producto:
Valor energético: 524 Kcal / 2169 Kj
Proteínas: 14,2g
Hidratos de carbono: 15,76g
de los cuales azucares: 6,71g
Grasas: 44,90g
de las cuales saturadas: 25,32g
de las cuales monoinsaturadas: 12,51g
de las cuales poliinsaturadas: 7,03g
Sal: 1,7g
LOS MITOS ALIMENTARIOS: LAS GRASAS SATURADAS:
Es un error demonizar las grasas saturadas y pensar que son todas iguales. Se trata más de saber cuáles son las perjudiciales (procesadas y/o de origen animal) y cuáles son las saludables (en su estado natural en el alimento vegetal).
Quesos vegetales crudos, elaborados con legumbres, frutos secos y aceite de coco ecológicos contienen grasas saludables que participan a la salud cardiovascular y a quemar colesterol*
*estudios Babu AS, Veluswamy SK, Arena R, Guazzi M, Lavie CJ. Virgin coconut oil and its potential cardioprotective effects. Postgrad Med. 2014;126(7):76-83 o bien Sakunthala Arunima and Thankappan Rajamohan Influence of virgin coconut oil-enriched British Journal of Nutrition , Volume 111 , Issue 10 , 28 May 2014 , pp. 1782 - 1790
Conservar en la nevera (entre 2 y 10°)
Saca tu Semicurado del envase y consérvalo dentro de tu nevera en un táper, recipiente, plato o en su caja de cartón. Se recomienda guardarlo sin taparlo (caja abierta) para que respire y pueda seguir su proceso de curación. De este modo, se potenciará su sabor con el tiempo y se pondrá más y más seco.
Además, para que se liberen sus aromas, te recomendamos sacarlo 5 minutos de la nevera antes de degustar.
*usa tus sentidos para saber si tu queso sigue bueno. Al ser un producto vivo fermentado, aguantara mucho tiempo si sigues nuestros consejos de conservación.
ENVASE SIN PLÁSTICO COMPOSTABLE Y RECICLABLE:
Nuestros envases no contienen plástico.
Puedes tirar la caja de cartón con el papel, su ventana de celulosa transparente con el orgánico y su bolsa transparente de envase al vacío también es compostable.
ÚLTIMAS UNIDADES EN STOCK
(
1
)
ORIGEN: ECOLÓGICO
-20%
Antes 9,90€
7,90
€
10.00%
IVA incluido
-
+
unidad
Añadir a cesta
QUESO VEGANO MONELLA MOZZARELLA VEGANA 300 GR 1 UD. - SIN GLUTEN (BARCELONA) VEGGIE KARMA - ECO
Alternativa al queso sin leche ni lactosa.
En italiano la palabra MONELLA está asociada a una niña pícara, siempre inquieta y que expande su energía a todos los que la rodean.
¡Non fare la monella! es esa frase típica que los padres italianos dicen para intentar contener la explosión de vitalidad de la bambina.
En VEGGIE KARMA, este nombre nos pareció el ideal para describir un producto tan ligero, libre y con un sabor tan suave.
MONELLA al contacto con el calor logra fundirse, expandiendo así, toda su energía explosiva a los ingredientes que la rodean.
Pizzas, focaccias rellenas, empanadas, lasañas y verduras al horno estarán acompañadas por una nueva y a la vez conocida frescura, delicadeza y enérgica personalidad, de esta niña pícara que vino para quedarse.
Nuestra mozzarella vegana es lo ideal para que todos tus platos tengan un equilibrio nuevo y diferente, que juntos con el KARMESANO (parmesano vegano) y el LOVER DOSE (feta vegano) cierra el ciclo de nuestros 3 quesos favoritos para cocinar.
A diferencia de los quesos lácteos y la mayoría de quesos veganos convencionales; la base de esta mozzarella vegana está creada con bebida de soja ecológica fermentada, una legumbre de muy alta calidad y contenido proteico, que además presenta todos los aminoácidos esenciales (aminograma completo).
El contenido en calcio es muy alto gracias al tofu.
Hemos creado esta Mozzarella vegana especialmente para cocinar pizzas, gratinados, empanadas y otros platos que requieren un toque quesero.
Ingredientes:Bebida de soja* (50%), yogurt de soja* (bebida de soja, fermentos activos), aceite de coco*, sal marina, almidón de maíz*, carragenato kappa*, levadura nutricional* (levadura*, harina de arroz*, sal marina).
Fuente de probióticos activos de proteínas *procedente de la agricultura ecológica
Apto para: intolerantes a la lactosa, vegetarianos, veganos, celíacos
Alérgenos: soja.
Trazas: elaboramos productos que contienen frutos secos y altramuces.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 g de producto:
Valor energético: 146 Kcal / 607 Kj
Proteínas: 3,41g
Hidratos de carbono: 8,89g
de los cuales azúcares: 0,62g
Grasas: 10,36g
de las cuales saturadas: 9,82g
de las cuales monoinsaturadas: 0,39g
de las cuales poliinsaturadas: 0,15g
Sal: 2g
Conservar en la nevera (entre 0 y 5°)
Saca tu Monella del envase (envase compostable, lo puedes tirar con el orgánico) y consérvalo dentro de tu nevera en un taper, recipiente o plato.
Te recomendamos usarla en los 10 días después de su apertura.
ENVASE SIN PLÁSTICO y COMPOSTABLE:
Nuestros envases no contienen plástico.
Este papel transparente que parece plástico esta hecho de celulosa. Puedes tirarlo con el orgánico o usarlo para tu compost.
LOS MITOS ALIMENTARIOS: LA SOJA:
La soja contiene los nueve aminoácidos esenciales para el organismo.
Es por tanto una buena fuente de proteína vegetal, de vitaminas y de minerales cruciales para reducir el riesgo de sufrir enfermedades crónicas.
La soja, mejor al natural
Ahora bien, esto sólo se puede afirmar cuando lo que se toma es soja en sus formas naturales, como edamame, que son las habas, o productos elaborados con éstas, como tofu, tempeh o miso. Estos no contienen azúcar añadido, ni grasas, sodio o conservantes.
¿Porque dicen que no hay que consumirla?
Uno de los componentes de la soja, las isoflavonas, similares a los estrógenos, es de lo que más controversia ha creado. En los primeros estudios científicos se relacionaban con el crecimiento de células cancerígenas, y también se creía que afectaban a la fertilidad femenina e interferían en la función de las tiroides.
Las conclusiones han ido cambiando a lo largo de las últimas décadas y una de las investigaciones más serias es la publicada el año pasado en la revista estadounidense Cancer. Determinaba que esta legumbre de origen asiático no representa un riesgo de desarrollar cáncer de mama. Por el contrario, puede relacionarse con un riesgo menor de morir según el estudio, realizado a lo largo de nueve años, desde 1995 a 2005
AGOTADO
ORIGEN: ECOLÓGICO
-8%
Antes 6,50€
5,95
€
10.00%
IVA incluido
QUESO VEGANO RALLADO ORIGINAL 200 GR 1 UD. - SIN GLUTEN (GRECIA) VIOLIFE - ECO
Viene envasado en plástico :-(
INGREDIENTES:
Agua, Aceite de Coco (24%), Almidón Modificado *, Almidón, Sal marina, Aroma vegano, Extracto de aceituna, Colorante: B-Caroteno, Vitamina B12. * No GMO
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 1247 Kj / 298 Kcal.
Grasas...................... 21 g de las cuales saturadas 22g Hidratos de carbono... 20 g de los cuales azucares 0 g
Proteinas ................. 0 g
Sal ......................... 2,2 g
Vitaminla B12............ 2,5 mcg
INDICACIONES:
Violife ofrece una amplia gama de preparado alimenticio tipo quesos, totalmente veganos. Elaborado a base de aceite de coco. Sin gluten, sin soja ni derivados lácteos. De buen sabor, ideales para alérgicos a la proteína de leche de vaca y dietas vegetarianas y veganas.
MODO DE EMPLEO: Ideal para como ingrediente en pizzas, calzones, empanadas, ...
ADVERTENCIAS:
Conservar entre 2º y 8º
Se recomienda sacar el producto del refrigerador 5 minuto antes de ser consumido
ÚLTIMAS UNIDADES EN STOCK
(
1
)
ORIGEN: ECOLÓGICO
4,50
€
10.00%
IVA incluido
-
+
unidad
Añadir a cesta
mostrar
1
al
8
de
8