GARBANZO CASTELLANO 60/65 (FUENTESAUCO)
GARBANZO CASTELLANO 60/65 (FUENTESAUCO)
GARBANZO CASTELLANO 60/65 (FUENTESAUCO)

10003

GARBANZO CASTELLANO 60/65 (FUENTESAUCO)

Los granos en seco son de color marrón anaranjado , rugosidad intermedia en su piel, ausencia de manchas superficiales y su pico es curvo y pronunciado.
Los garbanzos Castellanos después de cocidos destacan por su integridad del grano, albumen mantecoso y poco granuloso, de piel casi inapreciable y poseen un exquisito sabor suave y agradable.

TIEMPO DE REMOJO: 10-12 horas
TIEMPOS DE COCCIÓN
OLLA PRESIÓN - 55 min. a 65 min. Aguas duras - 45 min. a 55 min. Aguas blandas
CAZUELA - 3 h. a 3 h. 30 min. Aguas duras - 2 h.45 min. a 3 h. Aguas blandas

Guarde siempre en lugar fresco seco y no expuesto a la luz.

INGREDIENTES: 100% garbanzo

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por cada 100 gr. De producto)
VALOR ENERGÉTICO 330 Kcal/1382 KJ
HIDRATOS DE CARBONO 55 gr.
PROTEÍNAS 19.40 gr.
GRASA 5 gr

Estado: NUEVOEN STOCK Entrega 48/72 h
4,65 /kg
Exento de IVA
Gramo

Añadir a cesta

Peso: 1 gramos
Familias relacionadas

ALIMENTACIÓN GARBANZOS

Fecha de lanzamiento

Miércoles, 11 Noviembre 2020