GARBANZO GORDO EXTRA ESPECIAL 34/36 (ESPAÑA)
GARBANZO GORDO EXTRA ESPECIAL 34/36 (ESPAÑA)
GARBANZO GORDO EXTRA ESPECIAL 34/36 (ESPAÑA)

10322

GARBANZO GORDO EXTRA ESPECIAL 34/36 (ESPAÑA)

El garbanzo gordo extra es ideal tanto para los platos de invierno, como para la ensaladas frías o platos con verduras y hortalizas.
El consumo de esta legumbre es muy recomendable para las personas por su alto valor nutritivo: los garbanzos nos aportan una gran cantidad de hidratos de carbono de absorción lenta, son ricos en proteínas, minerales, hierro y fibra y pobres en grasas saturadas.

TIEMPO DE REMOJO GARBANZO GORDO EXTRA: 10-12 h.

TIEMPO DE COCCIÓN GARBANZO GORDO EXTRA

OLLA PRESIÓN: Aguas duras 55 min. a 65 min. / Aguas blandas 45 min. a 55 min.
CAZUELA: Aguas duras 3 h. a 3 h. 30 min. / Aguas blandas 2 h.45 min. a 3 h.

ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.

Conservar en lugar fresco seco y oscuro.

Estado: NUEVOEN STOCK Entrega 48/72 h
4,85 /kg
Exento de IVA
Gramo

Añadir a cesta

Peso: 1 gramos
Familias relacionadas

ALIMENTACIÓN GARBANZOS

Fecha de lanzamiento

Jueves, 17 Diciembre 2020