HARINA DE MAÍZ AMARILLO (CASTILLA Y LEÓN)
HARINA DE MAÍZ AMARILLO (CASTILLA Y LEÓN)
HARINA DE MAÍZ AMARILLO (CASTILLA Y LEÓN)
HARINA DE MAÍZ AMARILLO (CASTILLA Y LEÓN)

10050

HARINA DE MAÍZ AMARILLO (CASTILLA Y LEÓN)

La harina de maíz es un alimento sin colesterol y por lo tanto, su consumo ayuda a mantener bajo el colesterol, además al no tener purinas, es un alimento que pueden tomar sin problemas aquellas personas que tengan un nivel alto de ácido úrico. Por este motivo, consumir alimentos bajos en purinas como la harina de maíz, ayuda a evitar ataques en pacientes de gota.

Puede consumirse de la más diversas formas y en platos de todo tipo, ya sean dulces , salados, como postre o plato principal, otra posibilidad es añadirla a tu dieta consumiendo pequeñas porciones de harina de maíz en forma de cereales durante el desayuno.

La harina de maíz tiene las mismas propiedades que el maíz, entre ellas están las siguientes:

- Contenido alto en grasas e hidratos de carbono.
- Alto contenido en vitaminas (sobre todo B, A y C), y minerales (principalmente fósforo, potasio, magnesio, cinc, hierro y calcio).
- Dado que no contiene gluten, es un alimento adecuado para aquellas personas que no lo toleran.
- Ayuda a metabolizar las grasas de forma más rápida.
- Contribuye a mejorar el tránsito intestinal.
- Reduce los niveles de colesterol alto.

ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.

Conserve en lugar fresco seco y no expuesto a la luz.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL por cada 100 g de producto:

VALOR ENERGÉTICO 342 Kcal
HIDRATOS DE CARBONO 40.5 g
PROTEÍNAS 8.4 g
GRASA 2.81 g

Estado: NUEVOEN STOCK Entrega 48/72 h
3,15 /kg
Exento de IVA
Gramo

Añadir a cesta

Peso: 1 gramos
Familias relacionadas

ALIMENTACIÓN OTRAS HARINAS

Tags

VEGANO

Fecha de lanzamiento

Miércoles, 11 Noviembre 2020