JUDÍA ALUBIA CANELA (ESPAÑA)
JUDÍA ALUBIA CANELA (ESPAÑA)
JUDÍA ALUBIA CANELA (ESPAÑA)

10374

JUDÍA ALUBIA CANELA (ESPAÑA)

La alubia Canela es una alubia gourmet de las más utilizadas en todo tipo de platos por su homogeneidad en tamaño, rapidez de cocción, inapreciabilidad de la piel y su delicado sabor. Una vez cocidas estas alubias de color presenta muy elevada integridad de grano, piel lisa y poco dura, albumen blando ligeramente mantecoso. La judía canela forma un caldo bastante cremoso y de delicado paladar. Es la alubia a granel mas vendida de las alubias de color.

TIEMPO DE REMOJO ALUBIA CANELA: 12-16 horas

TIEMPOS DE COCCIÓN ALUBIA CANELA DE LEÓN:
OLLA PRESIÓN: Aguas duras: 30 min. a 45 min. / Aguas blandas: 25 min. a 40 min.
CAZUELA: Aguas duras: 2 h. a 2 h. 20 min. / Aguas blandas: 1 h. a 1h.35 min.

ALÉRGENOS: puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.

Guarde en lugar fresco seco y no expuesto a la luz.
Se recomienda conservar la alubia canela a granel el un recipiente hermético y opaco.

Estado: NUEVOEN STOCK Entrega 48/72 h
5,67 /kg
Exento de IVA
Gramo

Añadir a cesta

Peso: 1 gramos
Familias relacionadas

ALIMENTACIÓN ALUBIAS

Fecha de lanzamiento

Jueves, 21 Enero 2021